甘露寶臥香

上供三寶三根本、下布施六道眾生甘露寶臥香為讓各地修佛習密信眾法友、及有緣佛弟子,修積上供三寶(佛、法、僧)三根本(上師、本尊、護法)廣大功德,尤其下布施六道無盡量如母眾生,經由“嚐、觸、見、聞”極珍貴千種淨業滅罪除障大加持聖物甘露,究意解脫輪迴生死、生佛淨土,特如法不丹定製上品臥香、內更置入千種極稀有非常難得四解脫聖物甘露總集,製作圓滿解脫寶臥香更經法會僧眾、殊勝本尊經咒清淨加持圓滿。

極稀有珍貴千種聖物甘露寶解說如下:(1、不丹第七十任國師傑堪布 吉美丘札尊者持有101種聖物總集製作母寶丸。 2、不丹第六十九任國師傑堪布 給頓仁千尊者13種“偉大成就者舍利、法衣舍利”聖物總集母寶丸。 3、不丹第六十八任國師傑堪布 雍典于尊者“仁舍丘都”舍利母寶丸、178種聖物總集母寶丸、瑪拉地卡蓮師成就長壽佛巖洞親製長壽寶丸。 4、不丹國家副國師 崑列多傑洛本持有105種聖物總集母藥寶丸。 5、集不丹多座寺院200種甘露水、治病水。 6、不丹寧瑪岡頂寺院給頓七世母寶丸。 7、不丹積系桑殿丘林寺院關房指導上師 竹奔持有108種聖物總集母藥。8、不丹高山國家積系桑殿丘林寺院、不丹蓮師修証無死成就「策龍內」聖地等二座佛寺修作「仁舍丘都」三百種歷代傳承祖師、法王、偉大成就者舍利總集母丸。)以上千種極珍貴聖物總集如法修作圓滿解脫寶甘露臥香,日日恭敬燃點上供三寶三根本、下布施確實能利益輪迴於六道無量無盡悲苦眾生解脫生死,功德福報修積廣大不可思量。特別定製不丹極珍貴四解脫甘露寶臥香、臥香長38cm,每束30隻。

◎請供工本費450元正。