蓮師貝浪札除障香

藏傳佛教「都這」息災祛疾除障薰香功德利益 尊聖的 嘉旺 竹巴法王開示「都這」藏語譯為,息災避障除穢薰香之意。「都這」除障薰香有特別的能量與力量,薰聞可以威赫邪魔惡鬼。這也需要看你所使用為那種「都這」除障薰香,有些除障薰香是較寂靜,有些除障薰香是非常忿怒。所謂不同的除障薰香,需要看喇嘛或仁波切加持薰香時使用什麼咒,那像法王加持薰香都使用六字大明咒,使用除障薰香要認知它的用途,不可隨便燃薰,也許使用會對某些眾生利益,而對某些眾生傷害,在燃燒除障薰香時,很多不好的精靈鬼魅會被趕走,同時你也要有辦法讓那些幫助你的精靈高興的這種能耐,假如你有此精神上或身體之病痛,是因為精靈鬼魅所引起的,那時使用除障薰香很有效。除障薰香有二種力量,第一種是自然的,就是薰香材料的物質,本身自然就有的力量,如芥子本身自然就有力量,和加持沒有關係。第二種就是修法加持的力量,這二種力量加起來就特別好,法王開示,以他自己的經驗,加持者本身必需要真正是一位很好的修行人,那他的加持力才有效果,否則加持沒有太大的效力,加持者本身需要很好的修行,所謂好的修行人,修行人也有不同,有一種是好的修行人;另外一種是很有力量的修行人,很有力量的修行人,不一定要好,譬如他持咒數量已經幾百萬或幾千萬、幾十億遍,他的持咒數量很多,他很有力量,可以傷害別人,所以加持者不但需要有力量,同時必需要很好,具無量的慈悲,如果是一個很慈悲的修行者,加持了薰香粉末,而你燃燒薰香所產生的煙,這些精靈得到而煩惱減輕,然後高高興興的離開,你一切障礙也就化解。

 

印度竹巴噶舉傳承 札西宗佛寺 堪仁波切開示除障薰香功德利益

「都這」除障薰香在西藏及西康地區使用很多,除障薰香之薰燃使用,不祇是寺廟喇嘛僧眾之使用,普通藏胞在家佛弟子也都使用,薰燃可以使對我們製造障礙的邪惡精靈、或疾病淨除遠離,遇重病或遭突然意外,點燃除障薰香可息災避除障礙。除障薰香分內、外、密三種殊勝加持效力;「外」的方面 :可淨除外來精靈鬼魅和不好疾病及意外災害。「內」的方面:能使修行者本身的貪、慎、癡三毒減少。「密」的方面:能使修行者身體內三脈,中脈、左脈、右脈,平常被業結氣阻塞,而引起各種各樣煩惱平息,除障薰香能讓三脈暢通,將不好的氣轉變成智慧氣。

最新如法修作不丹蓮師伏藏法寶大加持聖地“蓮師貝浪札除障薰香”使用說明

不丹旺度玻唐地區高山,蓮師無數巖藏法寶藏「貝浪札」極隱密大加持聖地,偉大蓮師為利益眾生巖藏無數法寶於此聖地,後由具盛名伏藏大師 多傑林巴尊者,於此大加持力聖地取出非常多伏藏經,留傳至今利益無量眾生。寧瑪偉大成就,尊聖的 賈札法王宣說此蓮師隱密聖地尚留有非常多法寶藏,極具大加持力,因此採集自此聖地之各種如法製作除障薰香、提桑清淨薰香上好材料,如(巴路、書路、拉修、幫伯、堪卡、波嘎、紅白檀香……。)等本身皆具有殊勝加持力量,尤其依循煙供經所記載,除障薰香皆以,不丹蓮師巖藏法寶藏「貝浪札」,伏藏大師 多傑林巴尊者取藏大加持聖地採集各種香料,尤其中心佛學會更置入諸偉大成就者大加持淨障甘露、法寶有:(1、北不丹堪巴炯寺院“頂果法王、敦珠法王、宗薩仁波切、蘇南桑玻仁波切普巴金剛除障消業除障母藥。2、西藏明珠林寺八大黑嚕嘎除障母藥。3、竹巴法王九面十八臂普巴金剛除障法藥。4、香巴噶舉五密續本尊除障甘露法藥。5、尊聖 瑟玻仁波切天鐵普巴金剛除障法藥。6、東不丹蓮師淨土岡龍佛學院普巴金剛除障法藥。7、不丹瑟玻仁波切關房寺院“金剛薩埵億遍心咒”除障甘露法藥。8、尊聖的 賈札法王除障芥子。9、不丹國家第68任傑堪布〝極忿多傑卓烈〞除障芥子。10、不丹最尊貴的 給瑟顛津惹給仁波切“馬頭明王、普巴忿怒蓮師、普巴金剛”大加持淨障芥子。11、尊聖的 瑟玻仁波切金剛盔甲除障芥子。12、印度竹巴傳承法王總寺大護法嘛哈嘎拉除障薰香。13、印度竹巴傳承札西宗大威德金剛除障薰香。14、南印度色拉寺六千僧共修大殿“一年換下代表主尊馬頭明王”大多瑪除障食子。15、不丹國家最大札西丘宗大佛寺歲末數百僧大護法嘛哈嘎拉、嘎里除障大法會食子。16、東不丹龔甫扣拉聖地“億遍蓮師心咒萬人大法會”15日加持圓滿除障乳香及芥子,17、百種藏藥。18、六種良藥。19、西藏藥醫院藥香。20、不丹藏醫院108種藥香。)以上20種極大加持淨障、祛疾、祛除惡神精鬼邪神魔障侵擾傷害,具殊勝防禦保護力甘露聖物、法寶,如法置入珍貴難得蓮師「貝浪札」聖地除障香中,經燃點薰聞自身或家宅處所,可速除一切惡神魔障所引起傷害身心各種疾病、更可祛除惡障及穢氣、霉運之染污,更可利益一切有情眾生消解諸煩惱障,更讓薰聞者身心清淨安康、愉悅舒暢安樂,諸事順遂吉祥如意。

 

最新如法修作多種上供、下布施四解脫甘露寶薰香瓶罐中內附贈,置入薰香中三種「豐盛福物、慈悲尊極珍貴甘露丸、千種四解脫甘露」解說

   ◎藏密上供、下施煙供必須豐盛福物

最如法修作上供三寶三根本、下布施六道如母般無盡量眾生四解脫甘露煙供薰香,非常如法置入不丹藏醫院"每那甲扎"百種藏藥、"桑注切瑪"六種良藥、"碰這尼嘎"寶瓶25種精華粉、"如那日不"十三種穀物、"爹松切瑪"三種特殊穀物、和佛學會最如法修作"白施食甘露香塔"數十種豐盛福物等,供各地 法友日日禮敬上供諸佛聖眾,下施輪迴於六道無量眾生滿一切需求,修積深廣利生福德資糧。

   ◎藏密慈悲尊四解脫極珍貴甘露丸

極珍貴稀有難得藏傳佛教、經由「嚐、觸、見、聞」四解脫大加持慈悲尊甘露丸,為大陸康藏、印度、不丹多座大佛寺,舉行大悲觀音、金剛薩埵億遍心咒甘露大法會修作圓滿,內含佛菩薩、傳承祖師、法王、無數偉大成就者舍利、淨業滅罪、袪疾、增益福智壽命聖物總集母藥。極珍貴甘露丸恭敬置入上供、下施煙供薰香中、廣利一切眾生諸佛聖眾歡喜、更可泡製成甘露水,施食放生畜道及各類眾生,速清淨墮於三惡道眾生惡業罪障,得大加持速生善道、佛淨土,功德利益無上殊勝。

   ◎藏密極珍貴千種四解脫純甘露法藥

極珍貴稀有難得藏傳佛教「嚐、觸、見、聞」四解脫大加持甘露法藥,內含諸佛菩薩及藏傳佛教四大教派傳承歷代祖師、法王、無數偉大成就者舍利、淨業滅罪除障祛疾、增益福智壽命聖物總集母藥。極珍貴純四解脫法藥恭敬置入上供、下施煙供薰香中、廣利一切眾生諸佛聖眾歡喜、尤其泡製成甘露水,施食於各類畜道眾生放生,速清淨墮於三惡道眾生惡業罪障,得大加持速生善道、佛淨土,功德利益無上殊勝。

各地修佛習密信眾法友日日修積上供三寶三根本、下布施確實利益六道無量如母一切眾生,具大加持淨業除障袪疾除穢、蓮師伏藏法寶藏聖地薰香罐中,另附贈乙包「千種四解脫極珍貴甘露法藥」,福報緣得各地法友大德可將聖物法藥,齊置入薰香中齊拌勻日日燃點甘露寶薰香,上供三寶三根本、下布施六道如母一切眾生,修積福德廣大不可思量。※燃點清淨除穢不可有為難眾生,更需有讓一切眾生“嚐、觸、見、聞”四解脫心念,您廣利一切眾生功德福報修積無量深廣。

◎請供工本費450元正。