蓮師貝浪札清淨香

藏傳佛教「提桑」清淨除穢薰香殊勝功德利益 尊聖的 嘉旺竹巴法王開示清淨染污除穢薰香煙供,藏語為「提桑」,「提」意為外在的受到不淨有毒的染污,如居住的地方、吃的食物及穿的衣物等或被死屍污染、婚喪喜慶的污染、進入屠宰場、婦女產房、墳地葬場…等等,此為外界污染,是我們現世或前世所造不善業所引起,如一個人不造惡業及罪障就不會對任何人產生污染,外在的污染主要是因為內在染污所形成所影嚮,內在的污染當然是貪、瞋、癡三種。「桑」薰香所燒出的煙有特別功效,可清除以上各種不淨染污,薰香煙供藏語為「桑」,意為清除,如清除身體被不淨污染之病痛,除穢薰香煙供有很好效果,尤其特別是清除住家環境的污染。世間很多樹木、水中、石頭、空中,有很多比我們強大的精靈,現在有無數人身體不健康,有很多醫學無法醫治的病痛,如癌症、愛滋病,這些都是我們污染了精靈,他們不高興而給我們惹來很多麻煩,更讓世界帶來很多障礙,當然這些的問題最根本都是我們自己無明而造成之染污,我們一直在染污這世間,使用很多化學品,造作殺人、戰爭等惡業,所以等於我們傷害到世間很多精靈、鬼、神,他們實際上也等於因為我們而受了很多的苦,所以他們反過來製造麻煩給我們。我們利用殊勝具加持力薰香所燒出來的煙,用來清淨以上所說不清淨而被染污狀況,而所燃燒的薰香煙供內含各種珍貴草藥、香樹、香花草、具大加持淨業甘露丸,所燃燒的煙能淨除鬼、神、精靈他們的染污,他們覺得很好並且高興,他們也會清除我們身上病痛和所受一切不淨污染,更讓我們身心得到平安快樂。以上是解釋薰香煙供一種方法。另外一種較秘密的解釋,在點燃薰香煙供的時候自己觀想,所燃燒出來的煙如上千種供品,不祇布施給神、鬼、精靈、冤親債主,同時更上供上師、本尊、空行、護法,而煙供的人也觀想成智慧火,而所燒的東西觀想成我們的煩惱及自我,薰煙就是許許多多的供品,這種修行就等於是一個修行內包括三種“燃燒是燒去自我,煙是供養,火是智慧的火”如此觀想能幫助我們成佛,燒去自我就是燒去真正不淨染污的原因,成佛當然是絕對清淨沒有染污。這種殊勝清淨除穢「提桑」薰香能清除染污,他是無上金剛乘教法其中極殊勝善巧方便勝法之一種。

 

最新如法修作不丹蓮師伏藏法寶藏大加持聖地“蓮師貝浪札清淨薰香”使用說明

不丹旺度玻唐地區高山,蓮師無數巖藏法寶藏「貝浪札」極隱密大加持聖地,偉大蓮師為利益眾生巖藏無數法寶於此聖地,後由具盛名伏藏大師 多傑林巴尊者,於此大加持力聖地取出非常多伏藏經,留傳至今利益無量眾生。寧瑪偉大成就,尊聖的 賈札法王宣說此蓮師隱密聖地尚留有非常多法寶藏,極具大加持力。因此採集自此聖地之各種製作「除障薰香,提桑清淨薰香」上好材料,如(巴路、書路、拉修、幫伯、堪卡、波嘎、紅白檀香……。)等本身皆具有殊勝加持力量,尤其依循煙供經所記載,清淨香“提桑”清淨薰香皆以,不丹蓮師巖藏法寶藏「貝浪札」,伏藏大師 多傑林巴尊者取藏大加持聖地採集各種香料,尤其中心佛學會更置入“極珍貴稀有難得藏傳佛教「嚐、觸、見、聞」四解脫大加持甘露法藥,內含諸佛菩薩及藏傳佛教四大教派傳承歷代祖師、法王、無數偉大成就者舍利、淨業滅罪袪疾、增益福智壽命聖物總集母藥”,尤其安奉中心佛學會大壇、經由蒞會傳法上師、洛本僧眾殊勝“消災袪疾延壽藥師佛”法軌經咒加持修作圓滿。福報緣得藏傳佛教特有淨業袪疾除穢「提桑」,具大加持力蓮師聖地清淨薰香燃點上供諸佛菩薩及一切聖眾歡喜修積福德無量,薰聞闔家親眷身心康寧」、體健福智壽命增上、家宅處所常保清淨,尤其具大加持力薰香飄出室外更能利益無量一切眾生,功德利益廣大不可思量。

 

最新如法修作多種上供、下布施四解脫甘露寶薰香瓶罐中內附贈,置入薰香中三種「豐盛福物、慈悲尊極珍貴甘露丸、千種四解脫甘露」解說

   ◎藏密上供、下施煙供必須豐盛福物

最如法修作上供三寶三根本、下布施六道如母般無盡量眾生四解脫甘露煙供薰香,非常如法置入不丹藏醫院"每那甲扎"百種藏藥、"桑注切瑪"六種良藥、"碰這尼嘎"寶瓶25種精華粉、"如那日不"十三種穀物、"爹松切瑪"三種特殊穀物、和佛學會最如法修作"白施食甘露香塔"數十種豐盛福物等,供各地 法友日日禮敬上供諸佛聖眾,下施輪迴於六道無量眾生滿一切需求,修積深廣利生福德資糧。

   ◎藏密慈悲尊四解脫極珍貴甘露丸

極珍貴稀有難得藏傳佛教、經由「嚐、觸、見、聞」四解脫大加持慈悲尊甘露丸,為大陸康藏、印度、不丹多座大佛寺,舉行大悲觀音、金剛薩埵億遍心咒甘露大法會修作圓滿,內含佛菩薩、傳承祖師、法王、無數偉大成就者舍利、淨業滅罪、袪疾、增益福智壽命聖物總集母藥。極珍貴甘露丸恭敬置入上供、下施煙供薰香中、廣利一切眾生諸佛聖眾歡喜、更可泡製成甘露水,施食放生畜道及各類眾生,速清淨墮於三惡道眾生惡業罪障,得大加持速生善道、佛淨土,功德利益無上殊勝。

   ◎藏密極珍貴千種四解脫純甘露法藥

極珍貴稀有難得藏傳佛教「嚐、觸、見、聞」四解脫大加持甘露法藥,內含諸佛菩薩及藏傳佛教四大教派傳承歷代祖師、法王、無數偉大成就者舍利、淨業滅罪除障祛疾、增益福智壽命聖物總集母藥。極珍貴純四解脫法藥恭敬置入上供、下施煙供薰香中、廣利一切眾生諸佛聖眾歡喜、尤其泡製成甘露水,施食於各類畜道眾生放生,速清淨墮於三惡道眾生惡業罪障,得大加持速生善道、佛淨土,功德利益無上殊勝。

各地修佛習密信眾法友日日修積上供三寶三根本、下布施確實利益六道無量如母一切眾生,具大加持淨業除障袪疾除穢、蓮師伏藏法寶藏聖地薰香罐中,另附贈乙包「千種四解脫極珍貴甘露法藥」,福報緣得各地法友大德可將聖物法藥,齊置入薰香中齊拌勻日日燃點甘露寶薰香,上供三寶三根本、下布施六道如母一切眾生,修積福德廣大不可思量。※燃點清淨除穢不可有為難眾生,更需有讓一切眾生“嚐、觸、見、聞”四解脫心念,您廣利一切眾生功德福報修積無量深廣。

◎請供工本費450元正。