藥師佛甘露香塔

大醫王藥師佛在現今五濁惡世中,尤其在釋迦佛教法衰微時,功德願力特別殊勝,因眾生福報微弱,因此在危劣的當下,藥師佛就像釋尊所說的「在眾生福德微薄、衰弱時,藥師佛特別能夠利益救度眾生。」,藥師如來是大醫王,能拔濟有情眾生現世種種的災病、罪障與苦惱,特別是消除眾生的病苦、疾疫、免除橫死、天災、戰爭、火災等惡難。修佛習密信眾佛弟子,虔誠發心日日恭敬獻供藥師如來上供下布施,能得藥師佛及十二藥叉大將、一百四十萬部屬之大力護守,可防禦遮免傷害眾生之二千八百種魔障和未到壽盡之十八種橫禍,更消除行者之五毒,和自身三毒造作惡業所招來之惡疾病業、一切煩惱、病、苦、深重罪障袪除、不為邪惡鬼神侵害,更不受疫疾感染,家屬資具悉皆豐足、廣增福德與延長壽命,且能相貌清秀端嚴,身體光明安適,命終不墮三惡道,順利往生所求生佛淨土。尤其常行獻供大醫王藥師佛地區,傷害眾生傳染病災不生、風調雨順、四時安寧,功德利益浩大無能詳盡宣說。

“大醫王消災延壽藥師佛”上供、下施上品藥供甘露煙供香塔緣起

一 現世的安樂、圓滿吉祥的人生,是每一個人心中的願望。如何擁有健康長壽,不受到各種災病與橫禍,而能安心修行,以成就無上菩提,更是所有修佛習密佛弟子所衷心祈願的。偉大佛陀教示佛弟子誠信修持藥師佛殊勝法軌心咒、恭敬獻供大醫王佛能得廣大不可思議功德利益,為利益各地有緣修佛習密法友,特發心如法以上好供佛數十種福物、上等百種中藥材和草藥、高貴數百種藏藥,而更將佛學會寶得藏、印、不丹各大佛寺甘露大法會,百千僧如法殊勝本尊經、咒觀修製作圓滿,藏密“見、聞、嚐、觸”四解脫極珍貴聖物法寶甘露等,置入藥師佛藥供甘露香塔中,極珍貴藥供香塔修作完成,將作為上供醫王藥師如來和十方諸佛菩薩及一切護法聖眾、下施無盡量悲苦六道眾生,尤其布施因由人類大量毒害及染污而染患病苦龍族、和受傳染惡疾病災傷亡無盡量徬徨於鬼道及中陰執著病苦眾生,經由“見、聞、嚐、觸”到悲願大醫王佛加持甘露藥供香塔,一切有緣悲苦眾生皆能速消深重罪業,速解脫惡道輪迴,生善道得人身修證佛果,因緣更勝者昇佛極樂淨土。發大心日日燃點藥供香塔慈悲修佛習密行者,上供諸佛菩薩及一切聖眾、下布施無盡量悲苦六道和執著於鬼道眾生,尤其更讓煙供地區一切災障惡難平息不生,廣利無量數眾生,福德修積不可思量。

 

最新修作藏密消災延壽藥師佛藥供甘露香塔,內含極珍貴供佛聖眾、及下施無量悲苦六道眾生福物和〝見、聞、嚐、觸〞四解脫聖物、法寶甘露丸說明珍貴上供佛聖眾、下施六道無量悲苦眾生福物、高貴藥材﹕各種豆類、綜合果仁、十穀米、黑白芝麻、白米、白糖、黑糖、紅糖、八寶五穀粉、杏仁燕麥粉、核桃芝麻粉、堅果麵茶、蓮藕粉、納豆紅麴燕麥、綜合水果奶粉、全脂奶粉、貢菊花、玫瑰花、洛神花、白木耳、薏仁四神營養糙米麩、人蔘、蔘鬚、粉光蔘、靈芝、台灣百種高貴中藥材、四物八珍十全大補藥材、台灣百種草藥粉、印度藏醫院藥香、西藏藏醫院藥香、不丹藏醫院108種藥香、不丹藏醫院特製(每那甲查)百種高貴藏藥粉、藏醫院(桑注切瑪)六種良藥、不丹、尼泊爾藏醫院如法精選108種製作法藥高貴面珠精華粉。西藏醫院最高貴藏藥珍珠七十、仁千常覺、仁千芒覺、仁千坐珠達西等四種藥丸。西康宗薩寺聖物總集仁千芒覺寶丸。不丹藏醫院、西藏二大佛寺“天眼珠、五寶、白檀、三果、肉蔻等六十多種天然藥材”龍藥。不丹碰唐興格宗蓮師聖地薰香。康藏高山香草、香花、香樹。

 

藏密無上消業、淨障、除穢大加持四解脫甘露法藥、丸:1、西藏桑耶寺蓮師伏藏取出七千佛寶丸。2、不丹國家寺院馬頭明王甘露丸。3、東不丹蓮師淨土岡龍佛學院97.98.99三年三次萬人普巴甘露法會法藥。4、印度竹巴傳承大吉嶺總寺普巴、普巴忿怒蓮師二次甘露大法會法藥。5、西康宗薩寺第一、二世宗薩仁波切寶箱中371種聖物總集寶丸。6、尊貴的 南開仁波切珍貴四解脫馬頭明王法藥。7、西藏竹巴傳承第一主寺惹龍佛寺忿怒文殊、金剛手甘露寶丸。8、竹巴傳承法王法國九面十八臂普巴甘露大法會法藥。9、印度竹巴傳承法王總寺馬頭明王甘露丸。10、寧瑪傳承尊聖 貝諾法王甘露法藥。11、不丹碰唐聖地蓮師夏傑閉關寺院修作蓮師長壽法藥。12、西康噶陀傳承寺院彩虹甘露丸。13、印度竹巴傳承法王總寺50種舍利嘛哈嘎拉甘露寶丸。14、不丹國家最大不那卡大佛寺700僧修作普巴金剛寶丸。15、不丹尊聖的 瑟玻仁波切八根本千總集寶丸。16、竹巴傳承印度總寺21億遍六字大明丸。17、尊貴的 赤令貝久仁波切淨障除穢米章瓦寶丸。18、尊聖的 瑟玻仁波切舍利總集寶丸。19、不丹度母聖山寺院尊貴的 多傑洛本“巴羅達昌”聖地70僧修作長壽丸。20、不丹尊貴的 聽列南傑洛本(不動佛)淨業寶丸。21、不丹度母聖山十億大悲觀音心咒大法會甘露寶丸。22、不丹不那卡那爛陀佛學院(中陰文武百尊)甘露丸。23、尊貴的 給琛仁波切淨障除穢(米章瓦)寶丸。24、西藏祖普寺淨業滅罪金剛薩埵佛父佛母甘露丸。25、天鐵108支普巴金剛大法會淨業除障法藥。26、西藏祖普寺大寶法王蓮師消業除障法藥。

 

※本會特地定製藏醫院最如法製作紅、白施食薰香、塔,皆經上師、仁波切觀音施食法軌經咒清淨加持圓滿,欲悲心施食眾生煙供者,若無時間修誦施食簡軌,將薰香點燃後,意念昇起布施一切惡道鬼神眾生,念誦(讓、樣、康各一次、嗡、啊、吽三次、六字大明咒)加持煙供施食薰香即可。

◎大悲觀音白施食、紅施食為不同二種施食煙供,而施食法軌祈禱文亦不同,必需分開唸誦,更需將甘露薰香、塔分為二盤施食苦道眾生,白施食可在傍晚布施,紅施食可在夜間或晚上睡覺前燃點。(※二種薰香點燃必須使用陶、瓷器香爐,不可使用銅、鐵及其他材質製成之爐具。)

◎請供香塔工本費300元正。