〝蓮師巖傳天鐵普巴金剛〞法寶瓶

最新如法裝臟稀有大加持佛寶聖物、淨障法寶,法會加持修作圓滿〝蓮師巖傳天鐵普巴金剛〞法寶瓶

 〈大藏經密續〉云,極忿威猛尊普巴金剛是一切諸佛菩薩事業化現的總集體,我們要消除世間和出世間的障礙,不能缺少的唯一本尊即是普巴金剛。從古至今,都是一切持明成就者所重視的主要本尊,屬於普巴金剛的息增懷誅四種事業的修法儀軌,可以說是車載斗量,難以盡數。藏密祖師蓮花生大士為了降服魔障以成就利益眾生的佛法事業,而修持普巴金剛,不論是中國或西藏等地方,都能夠全部降服惡魔,並令惡魔誓言保護佛法不再傷害眾生。修佛習密佛弟子受邪靈的干擾或傷害,可修持普巴金剛法,則惡魔將會憶起過去對蓮師的誓言,速能遠離邪魔惡神之傷害,因此普巴金剛是非常殊勝的除障法,尤其在個人財富、壽命、事業、運氣、身心疾苦等,皆可因修持普巴金剛袪除一切違緣障礙,且普巴金剛如護法一般的保護正信佛子,普巴金剛的加持能使眾生遠離恐懼、傷害及瘟疫災禍,不受惡神邪術、鬼祟傷害,消除不祥惡兆、惡夢,一切所作皆能無礙。故修佛習密佛弟子恭敬供養普巴金剛、觀修普巴金剛在修行及世間法、事業上有極大利益和功德。

如法裝臟蓮師巖傳天鐵普巴金剛寶瓶中極珍貴稀有非常難得佛菩薩、傳承祖師、法王、歷代偉大成就者舍利、聖物總集寶丸

1、西藏蓮師桑耶寺蓮師伏藏取出七千佛舍利修作舍利寶丸乙個。2、印度竹巴傳承總寺賜贈“歷代傳承祖師、法王、偉大成就尊者50種舍利總集瑪哈嘎拉寶丸”乙個。3、不丹國師傑堪布 顛津敦都尊者修作“仁舍丘都”舍利總集寶丸乙個。 4、西藏拉薩大昭寺主尊“覺沃釋迦佛”佛身舍利。5、印度佛成道聖地菩提迦耶正覺大佛塔大乘寺千萬人朝拜“釋迦大佛”身穿法衣。6、西藏拉薩大昭寺“覺沃釋迦佛”身穿法衣。以上現世非常難得大加持佛、菩薩及無數偉大成就者舍利寶丸各一個、大加持佛法衣乙片裝臟法寶瓶中。

如法裝臟寶瓶中印度、西藏、不丹噶舉、寧瑪、薩迦、格魯寺院無上淨業滅罪本尊甘露祝千大法會修作,消業淨障袪疾、庇護身心、增福延壽四解脫甘露法藥、丸

1、不丹蒙格地區尊貴的 貝斯林祖古寺院修作“天鐵普巴金剛除障法藥”。2、不丹寧瑪傳承偉大成就 瑟玻仁波切關房寺院修作“天鐵普巴金剛”除障甘露法藥。3、西康宗薩寺第一、二世宗薩仁波切寶箱中聖物總集修作“普巴金剛”甘露寶丸。4、印度大吉嶺竹巴法王總寺“普巴金剛甘露大法會”修作除障甘露法藥。 5、不丹尊聖 敦珠法王、宗薩仁波切“普巴金剛”消業除障甘露法藥。6、印度竹巴傳承大吉嶺總寺“普巴忿怒蓮師”除障甘露法藥。7、東不丹蓮師淨土岡龍佛學院100年萬人普巴祝千大法會修作甘露法藥。8、98年東不丹岡龍佛學院萬人普巴祝千大法會修作“普巴金剛”甘露丸。9、101年東不丹岡龍佛學院萬人普巴祝千大法會修作甘露法藥。10、101年東不丹岡龍佛學院普巴祝千大法會“普巴大壇”代表本尊大食子。11、不丹國家大佛寺一切長壽聖物總集“啥甲瑪”長壽寶丸。以上11種極具大加持淨業除障袪疾四解脫甘露法寶各乙份裝臟天鐵普巴寶瓶中。

如法裝臟寶瓶中西藏、印度、不丹大佛寺,藏密威猛尊淨障、袪疾、除穢庇護身心大加持法寶

1、西藏桑耶寺賜贈本會護法殿大加持五色麥。2、西藏色拉大佛寺賜贈本會“主尊馬頭明王”大加持紅麥。 3、西藏布達拉宮賜贈本會“帕巴陸其修惹.滿願觀音三尊”佛前曼達大加持麥。4、東不丹國家札西揚哲大佛寺賜贈本會“金剛手、普巴金剛、普巴忿怒蓮師、金剛薩埵”大加持五色米。5、東不丹岡龍佛學院萬人普巴金剛祝千大法會大加持麥。6、印度佛成道菩提迦耶聖地“主尊萬人朝拜釋迦大佛”佛龕大加持五色米。 7、東不丹岡龍佛學院“普巴金剛”祝千大法會除障芥子。8、不丹高山“巴嘎貢巴”古佛寺,貝哈大護法殿加持麥。9、不丹國家最大札西丘宗歲末300僧15日“大護法嘛哈嘎里”除障大法會五色米。10、不丹尊貴的 給琛仁波切賜贈“不丹20萬人上樂金剛大法會壇城主尊食子”。以上10種極難取得淨障大加持法寶各乙份裝臟普巴金剛寶瓶中。

蓮師巖藏天鐵普巴金剛寶瓶中如法裝臟本尊及護法眷彩色法相、多種經咒、壇城護輪、經咒卷

  最新如法裝臟天鐵普巴金剛法寶瓶,每尊寶瓶中央皆安立“中脈和松青得雅(台)、普巴金剛經咒卷、吉祥祈請滿願經咒卷、語加持經咒卷”、寶瓶中更安奉五種蓮師伏藏普巴金剛本尊及護法眷極莊嚴彩色法相、普巴金剛經咒輪三種、蓮師伏藏南迦菩提、楊桑菩提四種彩色壇城、八大財神佛父佛母彩色法相、五妙欲供、七政寶、八吉祥、象王財神、四神獸等彩色法相、八吉祥和地、水、火、風等壇城護輪圓滿。

如法裝臟天鐵普巴金剛法寶瓶中上部密乘精華丸、高貴藥材、薰香、吉祥福物根本珍寶

1、藏醫院25種滋品“碰這尼雅(台)”為五種補藥:五金、五榖、五藥、五要、五香粉。2、不丹國家藏醫院如法製作“桑注切瑪”六種良藥。3、不丹國家藏醫院“每那甲喳”108種高貴藏藥。4、不丹藏醫院特製“赤令瑪”108種藥香。 5、不丹國家大佛寺製作“如那日不”一切供佛穀物丸。6、不丹珍貴十三種福物寶丸。 7、上好綜合榖類。 8、上好印度五色絲綢。9、珍貴象牙。10、上好七寶石。11、不丹蓮師及佛母成就普巴金剛聖地“興格宗”上好薰香。 ﹝以上珍貴寶丸、藏藥粉、七寶丸、絲綢、薰香皆以膠袋包裝法寶瓶中。

蓮師巖藏南迦菩提「天鐵普巴金剛」法寶瓶安奉佛堂、壇城、辦公室處所如法莊嚴製作說明

  中心佛學會為感恩各地無數慈悲發大心多年來大力護持中心佛學會,每月舉行殊勝功德多日利生度生盛會,尤其多次發大心護持圓滿東不丹高山蓮師淨土岡龍佛學院,萬人普巴金剛祝千大法會各地法友大德功德主,特非常如法將佛學會寶有西藏、印度、不丹各聖地大佛寺,賜贈極具大加持佛寶及淨障保護力聖物、四解脫甘露法寶,裝臟製作普巴金剛法寶瓶,更安奉佛學會大壇恭請蒞會傳法上師、中心常住仁波切、堪布、喇嘛僧,以蓮師伏藏天鐵普巴法軌、經咒清淨開光加持圓滿,恭贈護持圓滿利生度生法會,尤其圓滿東不丹萬人普巴祝千除障大法會功德主法友大德,將大加持淨障威猛尊寶瓶,恭奉佛堂、壇城及辦公室、家宅處所,得極忿尊大力眷顧庇護,消除一切危緣災障、更防禦四大地、水、火、風、傳染病災傷害,及諸惡神魔障邪術、和怨敵之侵害身心。虔誠恭敬將寶瓶恭奉家宅處所可免除一切危難,現世更能獲得八勝德,即吉祥、長壽、無病、有權、有勢、富有、聞名等殊勝廣大利益。

※最新蓮師伏藏天鐵普巴金剛寶瓶,瓶身為藍色磁瓶,瓶身彩色聖八吉祥圖示環繞,正前方為極忿威猛尊普巴金剛莊嚴法相,瓶身後方為彩色摩尼寶,瓶底座蓮花採葉環繞,瓶上方學會選購自印度上等五色絲綢嚴飾,學會常住僧眾以五色線編製更封印,寶瓶裝臟圓滿以銅板、金剛十字杵密封,於五色布上更貼上代表五方佛莊嚴燙金箔圖飾等圓滿。

恭敬供奉蓮師巖傳法寶藏“天鐵普巴金剛”法寶瓶殊勝功德利益 簡介

蓮花生大士巖藏法寶藏“忿怒尊嘿嚕嘎普巴金剛”是一切諸佛示現之本尊,能降伏種種佛法修行及世間法障礙和無明惡業,乃大悲示現出極忿之身相。普巴金剛是藏傳佛教中去除種種逆緣,摧破慈悲心的障礙,及淨除充滿此世間之垢染極重要殊勝大威力勝法。

  修佛習密信眾佛弟子,勤修普巴金剛經咒法軌、供奉普巴金剛寶佛像寶瓶,該地磁場自然會清淨,財運亨通,財富增加,身體健康且壽命延長,得到貴人幫助,子女會孝順,威權及人緣增長,事業順利,一切皆得吉祥圓滿。供奉普巴金剛寶瓶更會使邪魔、惡神精鬼、非人不敢侵擾,消除諸多業障,修行者大障礙更會去除,身口意清淨,蓮師、普巴金剛巨大而威力的加持力會如神變般降臨,迅速的圓滿我們的願望。發心供奉普巴金剛寶瓶並修持普巴法門的行者,能獲得八大功德利益: 一、一切吉祥; 二、財富充盈; 三、福壽綿延; 四、獲大富貴; 五、眷屬圍繞; 六、子孫繁衍; 七、力量強大; 八、不受邪神惡障侵擾。 修行時一切無障順利,得到開悟解脫的種子,圓滿息、增、懷、誅四種加持。因普巴金剛之願力快速加持,虔誠供奉普巴金剛寶瓶,諸事如意順遂,普巴金剛及十六威力眷屬也會一起保護、幫助我們,最終能獲得四種持名及普巴金剛本尊的大成就。

※如法裝臟寶瓶中大加持聖物解說將隨寶瓶附贈。

※歡迎各地法友大德請供太陽能自轉轉經輪,工本費3800元正。