極莊嚴鋅合金鍍金摩尼寶、八吉祥財寶瓶

 

          藏傳佛教給薩爾王是蓮花生大士化現之大護法尊,亦是密乘三根本之護持者。給薩爾王嫉惡如仇,赤膽忠心,麾下大將如雲,除障誅魔,所向披靡。祂修持佛法,敬重上師,護持佛教,庇佑行者。在藏傳佛教中,給薩爾王同時還是主掌眾生財富、權勢、運氣的殊勝本尊,凡是供奉給薩爾王的信眾佛弟子,給薩爾王及其部屬天神都會給予特殊的保護,為其消除內、外、密、秘密所有違緣障礙,並同時賜予順利、福報、吉祥和威勢,助其健康、權威、財運和事業蒸蒸日上,蓬勃發展。因此,給薩爾王大護法菩薩對於整個佛教和眾生的恩德是無以倫比的!蓮師了知在此末法時代,寂靜相的菩薩無法調伏頑劣眾生,所以由文殊師利菩薩賜予「身」灌頂,觀世音菩薩賜予「語」灌頂,金剛手菩薩給予「意」灌頂,並由蓮花生大士加持使祂成為蓮師事業與功德的化現。使給薩王成為悲智力的三怙主與蓮師總集化現。

           給薩爾王另一個殊勝財神本尊化現為藏名「財富之王給薩多傑赤甲」,為一切諸佛身、口、意的化現,是蓮花生大士師為了救度末法貧苦窮困的眾生所特別化現,不同於一般之財神,而是財神與長壽之本尊,禮敬供養修持本尊法者,現世可速得權利財勢、家族綿延不斷、從事各行業皆能財源廣進、可得壽命增長等成就大福報。此勝尊﹝財富之王﹞給薩多傑赤甲,有其特別的寶瓶修法,對於阻遏末法時代由於眾生五毒染垢不斷增加,造成地震、洪水、暴風、火災等天災,以及貧窮、飢荒、戰爭頻繁災劫惡難有極大助益。中心佛學會為利益各地不時發大心護持圓滿利生度生聖會法友大德功德主,特再次如法裝臟修作藏密﹝財富之王﹞大護法給薩多傑赤甲財寶瓶,將中心佛學會寶得自印度、西藏、不丹各聖地大佛寺、賜贈數十種極珍貴法寶、經咒、大加持增益聖物、甘露法藥、丸,非常如法由尊貴的 旦巴明究仁波切、中心常住 蘇南確佩仁波切及二位堪布,潔淨裝臟「鍍金八吉祥摩尼寶瓶」中,更經法會仁波切、堪布、喇嘛僧,給薩多傑赤甲財寶瓶修作法軌祈請本尊融入加持開光圓滿。

如法裝臟法寶瓶中佛菩薩及歷代偉大成就者舍利、極珍貴稀有非常難得佛及大護法法衣、傳承無上甘露寶丸:

(1.不丹國家最大馬頭聖山佛學院賜贈〝仁舍丘都舍利總集寶丸〞一個。2.印度竹巴傳承法王大吉嶺總寺賜贈本會〝傳承祖師、法王、偉大成就者50種舍利、大護法嘛哈嘎拉寶丸〞一個。3.中心佛學會常住尊貴的 蘇南確佩仁波切賜贈〝仁舍丘都舍利總集寶丸〞一個。4.西藏大寶法王祖普寺賜贈〝一切舍利總集〞甘露寶丸。5.不丹第68任傑堪布法王修作〝仁舍丘都舍利總集寶丸〞一個。6、西藏桑耶寺賜贈本會〝蓮師七千佛舍利寶丸〞一個。7.西康宗薩寺〝第一世、二世宗薩仁波切寶箱中371種舍利、聖物總集寶丸〞一個。8、西藏拉薩大昭寺佛法衣。9、印度菩提迦耶正覺大佛塔大乘寺主尊釋迦大佛法衣。10、印度大護法嘛哈嘎拉化身聖地密壇佛幔。11、西藏蓮師桑耶寺大護法貝哈身穿法衣。12、印度拉達克竹巴傳承主寺「嘿美寺」大護法嘛哈嘎拉300年前身穿法衣。                                                                                                                                           

如法裝臟法寶瓶中西藏、印度、不丹聖地大佛寺極珍貴四解脫無修成佛甘露法寶丸

(1.竹巴噶舉傳承尊聖第十一世法王彩虹丸、南傳不丹第一世  夏宗法王無上彩虹丸合製寶丸。2.直貢噶舉傳承 徹贊法王賜贈〝四大教派雍作甘露丸〞。3. 印度菩提迦耶  尊聖夏宗法王佛學院修作“給頓七世”寶丸。4、不丹隱密蓮師無死長壽佛修証“策龍內”聖地(雍春潭這)86種聖物總集寶丸。5、西康宗薩寺“第一、二世宗薩仁波切聖物總集”普巴金剛甘露丸。6、不丹國家寺院修作淨障袪疾“葉衣佛母”甘露丸。7、印度竹巴傳承法王大吉嶺總寺“歷代竹巴法王聖物總集”綠度母甘露丸。8、不丹巴羅“班貝薩”寺院修作米章瓦淨障除穢寶丸。9、印度竹巴傳承大吉嶺總寺“顛都聖物總集”甘露丸。10、竹巴傳承長老尊貴的 總巴仁波切“顛都聖物總集”甘露丸。11、寧瑪傳承心意伏藏尊者,尊貴的 賈傑康楚仁波切“八大菩薩”甘露丸。12、西藏祖普寺19位高山關房僧修作“內含歷代大寶法王聖物”無死長壽佛甘露丸。13、不丹國家最大札西丘宗大佛寺上樂金剛大法會加持圓滿“藥師佛”甘露丸。14、不丹偉大成就尊者 蘇南桑玻仁波切“八根本千總集”甘露寶丸。)以上14種非常難得大加持甘露法寶丸一個或數個,如法裝臟法寶瓶中。

如法裝臟法寶瓶中殊勝本尊甘露大法會百、千僧修作億遍心咒甘露丸:

( 1、大陸西康尊貴的 貝雅祖古賜贈“億遍蓮師心咒”甘露丸。2、印度竹巴傳承大吉嶺法王總寺賜贈“多次億遍六字大明心咒大法會甘露丸”。3、印度尊聖達賴法王寺院“億遍馬頭明王心咒甘露丸”。4、不丹度母聖山“大悲觀音十億心咒甘露丸”。5、印度尊聖 達賴法王千手觀音甘露丸 )。以上極珍貴億遍殊勝本尊心咒修作圓滿甘露丸,各數個置入裝臟法寶瓶中。

如法裝臟法寶瓶中西康、不丹、印度大佛寺殊勝威猛尊淨業滅罪除障四解脫甘露法藥:

( 1、大陸西康尊貴的 貝雅仁波切賜贈“蓮師桑巴倫杜、巴傑南謝”甘露法藥。2、不丹寧瑪傳承偉大成就 瑟玻仁波切“億遍金剛薩埵”甘露大法會消業淨障法藥。3、不丹南傳竹巴噶舉傳承大手印成就 賈謙仁波切“上樂蓮花金剛”甘露法藥。4、印度竹巴傳承法王“九面十八臂普巴金剛”甘露法藥。5、不丹蓮師碰唐聖地“蓮師腳印•夏傑關房寺院”蓮師長壽佛甘露法藥。6、東不丹蓮師淨土岡龍佛學院“九大護法、蓮師藥師佛、普巴金剛”淨業袪疾除障甘露法藥 )。以上極珍貴稀有難得六種四解脫甘露法藥皆少許置入裝臟法寶瓶中。

如法裝臟法寶瓶中偉大成就尊者一切增益聖物總集寶丸

( 1、不丹偉大成就 蘇南桑玻尊者“1258種增益聖物總集﹝楊哲寶丸﹞”深綠色大寶丸乙個。2、布達拉宮藏寶庫土、印度菩提迦耶佛金剛寶座聖土、西藏蓮師桑耶寺大護法居住“黑不里”聖土、不丹蓮師“巴羅達昌”禪修巖洞土、東不丹蓮師“龔甫扣拉” 禪修巖洞土、印度蓮師化身“措貝瑪”蓮花海聖土、不丹蓮師修証無死成就禪修隱密“策龍內”巖洞土、西藏偉大成就 唐東嘉玻尊者“一日神通遊世界取得土、石、水”,以上各聖地土、石、水丸修作成土色大寶丸乙個。3、十三戶從不衰敗旺盛富有家族的五穀、十三條永不乾涸的河水製成的丸、十三種動物毛製成的丸、未開發原始山林大石製成的丸、大樹頂樹木製成的丸等合製深藍色大寶丸乙個。4、不丹寧瑪偉大成就 瑟玻仁波切百種增益聖物總集「楊碰」製作咖啡色大寶丸乙個。5、印度竹巴傳承大吉嶺法王總寺財寶天王、尊貴的  宗薩仁波切紅財神寶丸、尊聖的 瑟玻仁玻切「楊哲」增益聖物總集寶丸等合製黃色大甘露丸乙個 )。以上偉大成就者修作增益聖物五色大寶丸,如法置入裝臟法寶瓶中,各色大甘露寶丸內更含藏無數歷代偉大成就尊者增益大加持聖物、法寶,實無能詳盡宣述及解說。

如法裝臟法寶瓶中,印度、不丹大佛寺大法會殊勝本尊、大護法壇城七彩淨土、食子多瑪、財神食子多瑪淨障大加持法寶

( 1、印度拉達克竹巴傳承主寺嘿美寺、姜爹大佛寺,數百僧「上樂金剛十三本尊」大法會壇城七彩淨土。2、不丹國家最大札西丘宗、不那卡大佛寺18年每年歲末數百僧「大護法嘛哈嘎拉、嘛哈嘎里」除障大法會壇城七彩淨土。3、不丹國家重要「騎虎忿怒蓮師•巴羅達昌」寺院財寶天王食子多瑪。4、不丹度母聖山寺院財神多瑪食子。5、印度菩提迦耶正覺大佛寺菩提樹下「十萬大護法嘛哈嘎拉祈請大薈供」代表本尊多瑪食子。6、不丹國家最大札西丘宗大佛寺「歲末大護法嘛哈嘎拉」除障大法會代表本尊多瑪食子。)以上印度、不丹大佛寺賜贈本會,六種非常難取得大加持淨障大加持力本尊、大護法壇城淨土、代表本尊多瑪食子、財神食子賜贈本會,殊勝聖物法寶皆少許置入法寶瓶中。

如法裝臟法寶瓶中,西康、印度、不丹聖地大佛寺賜贈殊勝本尊大加持麥、除障芥子、五色米

( 1、西藏布達拉宮滿願觀音三尊前曼達大加持麥。2、印度佛成道聖地正覺大佛塔大乘寺主尊佛龕中五色米。3、東不丹吉地卡佛學院“摧破金剛”除障五色米。4、東不丹岡龍佛學院“普巴忿怒蓮師、馬頭明王、普巴金剛”除障五色米。5、不丹國家特別大護法“爹千普”寺院,甲巴每念十萬祈請大加持紅米。6、尊聖 瑟玻仁波切一切本尊大加持五色米。7、不丹第70任國師傑堪布大加持五色米。8、西藏色拉寺馬頭明王、桑耶寺大護法貝哈除障紅麥。9、不丹古老巴嘎寺院大護法殿貝哈除障麥。10、尊聖 瑟玻仁波切“金剛盔甲”除障芥子。11、東不丹普巴金剛大法會除障芥子。12、不丹度母聖山寺院大悲觀音十億心咒大法會除障芥子。13、東不丹龔甫扣拉蓮師聖地“蓮師億遍心咒大法會”除障芥子 )。以上各大佛寺殊勝本尊前曼達大加持米、威猛尊淨障大加持麥及芥子,皆少許置入法寶瓶中,其淨除一切惡緣災障加持力不可思量。                

如法裝臟法寶瓶中,中脈、大護法給薩多傑赤甲財神、財神護法眷、經咒輪、滿願祈請文法寶

( 1、給薩多傑赤甲、財源佛母法相經咒輪。2、吉祥滿願祈請文經咒卷。3、財神總集彩色法相。4、松青得嘎五經咒卷。5、八駿財神彩色法相。6、新規財神彩色壇城。7、七政寶、八吉祥、八瑞供、五欲供彩色法相。8、八聖吉祥咒輪。9、祈求佛法及世間法事業旺盛,置入語加持、母音、原音咒及十二因緣、吉祥祈請文。)※法寶瓶中給薩財神多傑赤甲、一切財神經咒、松青得嘎、語加持等四卷經咒和中脈,捆綁安立寶瓶中央,本尊給薩財神多傑赤甲法相和其他壇城、大護法財神眷、吉祥多種法相咒輪,各安奉寶瓶四周及瓶底,寶瓶由中心常住 蘇南確佩仁波切、旦巴明究仁波切、二位堪布非常如法潔淨裝臟。

如法裝臟法寶瓶中上部密乘精華丸、高貴藥材、薰香、吉祥福物根本珍寶

( 1、藏醫所說25種滋品“碰這尼嘎”為五種補藥、五金、五穀、五藥、五香粉。2、不丹國家藏醫院如法製作“桑注切瑪”六種良藥。3、不丹國家藏醫院“每那甲喳”百種高貴藏藥。4、不丹藏醫院“赤令瑪”108種藥香。5、不丹如法修作十三種穀物、藥類福丸。6、上好綜合穀類。7、不丹碰唐聖地“興格宗”蓮師大加持薰香。8、上好印度五色絲綢、。9、七寶石 )※以上25種精華丸及珍貴藏藥、聖地大加持薰香七寶石,皆利用膠袋包裝裝臟法寶瓶中。

◎歡迎各地修佛習密法友請供,結緣工本費5800元整。

※如法裝臟寶瓶中大加持聖物解說將隨寶瓶附贈。