八大龍王寶瓶(小)

最新如法裝臟“大成就者 蔣揚欽哲旺玻尊者、密意伏藏普巴諸事業大吉祥法軌”修作諸大成就者龍王寶丸、聖物、福物圓滿「八大龍王法寶瓶」

三千大千世界中有三種無價寶,它們分別是摩尼如意寶珠、如意樹及寶瓶。而殊勝寶瓶其功德利益能消除眾生一切衰損,而滿足心中所求所願。寶瓶可因息、增、懷、誅各殊勝本尊之寶瓶成就儀軌而各有不同之功德利益,如法裝臟圓滿的寶瓶,應具足各種珍貴藥材、五穀、五寶、五金、各聖地土、水、各種法寶聖物大加持甘露法藥,除此尚須放置本尊法相、經咒輪,並舉辦法會如法修法加持圓滿,獲本尊加被力而成為滿足眾生一切願望,受用取之不盡的善妙寶瓶。

誠敬供養龍王寶瓶是求世間福報最為快速的方法,八大龍王具大神通與大福報,可滿有緣眾生一切求願。大智度論記載:「末法眾生福薄貧賤,而龍王頭飾如意寶珠,若眾生以清淨妙供,令其歡喜,將以如意寶珠濟其所願,其願出一切寶物隨人所須,盡皆備有!是時,陰雲普遍,雨種種寶物,衣服、飲食、臥具、湯藥,人之所須,一切具足。至其命盡,常爾不絕。」龍王乃為一切權勢之王,掌握一切財富。凡眾生發心清淨供養龍王寶瓶者,得如下殊勝利益:()財富無限增長,福貴雙全,並得大權勢。()風調雨順,豐收無匱。()免除四百二十四種疾病痛苦,闔家安康。()避除諸種疑難雜症。()事業順利,平坦無礙。()毒不能害,蛇類不侵等。

 佛經中記載,大海中不光只有我們肉眼看得到的魚類,同時還有許多無形眾生,如龍族與各種鬼神等等。我們知道,龍族喜歡清淨的環境,如果環境汙染了,龍族的身心都會不安,這也是世界上各種災難生起的原因。例如,愛滋病與癌症等等。為了消除這些災難與疾病,在大海中供養龍族「龍王寶瓶」,是一種重要的修行方式。因此,各位可以將寶瓶供到大海中時發願,可以發願為了自己、自己的親人、或者國家,甚至全人類,所有眾生,都能遠離各種天災人禍,遠離各種痛苦的原因,並聽聞正法而離苦得樂,成就佛道。虔敬供養龍王寶瓶是求世間福報最為快速的方法,供養大海中的龍族,讓龍族身心安樂。八大龍王具大神通與大福報,可滿有緣眾生一切求願。供養龍王寶瓶之功德利益:一、依時佈雨,風調雨順,使植物生長茂盛,眾生免於饑荒。 二、令諸土地神祇,護佑國土、居民,民生利樂,遠刀兵劫,所有願望皆得滿足。 三、鎮諸邪魔,使眾生遠離種種疾病,所破諸戒亦得以修護。 四、當龍族能離苦得樂,則會護佑眾生,使其願望皆得滿足,因為龍族是含銜著摩尼寶遊化四方,護持所有眾生圓滿心願;因而如能滿足龍族諸願,則我們的願望必可受其護佑,而得以圓滿,如事業、財富、長壽、健康、繁盛、修行、解脫等,這就是供養「龍王寶瓶」及其修法的殊勝利益

       中心佛學會為利益一切眾生,龍王法寶瓶之製作是依不丹偉大就尊者 蘇南桑玻仁波切,所編寫龍王寶瓶修作法軌,如理如法裝臟修作圓滿,龍王法寶瓶中置入極珍貴龍王歡喜藥材、福物、聖物如下:法王 孃給美尊者陳酥油丸。 2、吉祥寶瓶根本寶丸。 3、十三聖地各種土丸。 4、十三座聖山大岩石之石丸。 5、十三 座大山山頂石丸。 6、白色雪獅乳丸。 7、十三匹駿馬之毛丸。 8、印度、西藏、不丹三地區各種樹丸。 9、十三顆大樹樹頂丸。 10、十三條從未乾涸過大河之水丸。 11、十三戶大富人家五穀丸。 12、偉大成就尊者 唐東嘉玻尊者,一日神通遊世界所取得之各地聖土、水丸。 13、西藏名醫修作消除一切瘧疾、魔障之寶丸。 14、不丹藏醫所修作心想事成滿願龍寶丸。 15、寧瑪尊聖 頂果法王、賈札桑給多傑法王二尊者所修作龍寶丸。 16、伏藏大師寶箱中所取龍丸。 17、南傳竹巴噶舉法王尊聖 嘎旺南傑寶瓶中之龍寶丸。 18、大成就者 蔣揚欽哲旺玻尊者龍寶丸。 19、大成就者 蔣貢洛珠泰耶尊者、伏藏大師 敦炯敦都林巴尊者所修作龍寶丸母藥。 20、不丹大成就 蘇南桑玻仁波切龍寶丸三種母藥。 21、大成就者 民仁波切貝瑪千玻尊者龍王母藥。 22、大悲觀音嘛尼丸及各種大法會之食子。 23、上師、本尊、空行大壇七彩淨土沙。 24、各種綢緞、各種法衣、珍寶粉。 25、印度、西藏、不丹、尼泊爾四聖地無毒百種藥類。 26、桑注切瑪六種良藥粉。 27、事續寶瓶28種精華丸。 28、不丹各聖地、土、水、榖、花、食、水果。 29、諸大成就者們之二十種加持米。(以上皆依循欽哲密意伏藏普巴諸事業大吉祥儀軌所修成之龍寶丸。) 30、不丹藏醫院上等龍煙供薰香。 31、不丹國家寺院修作五穀、各聖地土、水、寶丸。 32、不丹藏醫院修作白施食多種福物母藥。 33、西藏明珠林寺、絨布寺二座寺院修作龍藥。 34、尊聖 達賴法王嘛尼寶丸。 35、藏醫院寶瓶二十五種精華丸。 36、蜂蜜、牛奶精華丸。 37、五色絲綢。 38、蓮師七千佛舍利寶丸乙個。 39、金剛亥母聖地舍利乙個。 40、八大龍王經咒輪。 41、本尊及護法眷法相。 42、八吉祥咒輪。 43、八大財神佛父佛母法相。 44、掌上界天部、中界人道、下界龍部、北方夜叉部、及各方等十六尊財神法相。不丹藏醫院特製龍甘露丸:內含二十餘種龍最喜歡藥材及聖物。 48、龍歡喜薰香。 49、數十種不含動物類純植物高貴藥材。 50、五穀、珊瑚七寶石。 51、龍歡喜羊奶粉、牛奶粉、糖、蜂蜜。各聖地土、水。五色絲綢布等。寶瓶裝臟圓滿,中心佛學會恭請最尊貴的 札比洛本、中心常住 蘇南確佩二位仁波切、喇嘛修持龍王法軌經咒修法加持圓滿,實為最如法製作清淨八大龍王法寶瓶。

※如法裝臟寶瓶中大加持聖物解說將隨寶瓶附贈。

◎歡迎各地修佛習密法友請供,結緣工本費2500元整。