「蓮師財神總聚」財寶瓶(大)

蓮師伏藏法軌修作圓滿「蓮師財神總聚」財寶瓶

 蓮師財神寶瓶是普賢王如來一切清淨的本性寶瓶,也是釋迦牟尼佛一切成就的寶瓶,是所有一切清淨法身佛寶瓶,更是五方佛的事業顯現,也是報身佛寶瓶。蓮師財神總聚寶瓶是蓮師事業的顯現,是化身佛寶瓶。所以,蓮師財神總聚寶瓶和自己的根本上師是無二無別,也是上師寶瓶。(因此我們可以做為佛像來供養,平日對其懺悔可以滅除無始以來的所知障與煩惱障;進而讚頌頂禮,可聚集福慧二資糧;其外在顯示是財神寶瓶,內在顯示是蓮師所有的財神總聚,為一切功德、智慧、財富、福祿之根源,是諸佛菩薩之財神淨土,可祈求財運順利及賜予世間財富、長壽、消災的加持,於世間法是解脫成就。再由 主法上師仁波切及堪布、喇嘛僧們,整日不斷地修法加持,如此,蓮師財神總聚寶瓶真正是一個伏藏天地所有財寶精華的如意寶庫。)

 

 

 中心佛學會如法裝臟增益、淨障無上極稀有大加持聖物、法寶,蓮師伏藏法軌修作圓滿「蓮師財神總聚」財寶瓶,殊勝功德利益及法寶瓶聖物、法寶解說請按此。

恭敬供養蓮師財神寶瓶之殊勝功德利益

              一、請回家供於佛堂或客廳高淨處,能得長壽、財富、權力、無有鬼障等福報。二、可供於佛堂、壇城或置於櫥櫃中之清淨處或埋於牆壁中或大樓奠基,可置於東、南、西、北四方之牆內,或四角之樑柱或家宅門楣之上或地埋敗劣處,可使居者平安、健康、聚財、事事如意、內外吉祥、業消病除而得長壽。三、若置於大湖、海洋中,則龍王歡喜擁護,可使周遭境內無旱澇現象,也無水災、風災、火災、地震四大惡難之傷害。四、若置於寺廟,可使人、天護法全力擁護,僧侶和合、法務昌隆、智慧增廣。五、若置於醫院中,可使醫院仁醫倍出,患者自然心靜氣平,速得痊癒。六、若有殺業深重之眾生,在蓮師財神總聚寶瓶前禮拜求懺悔,可以滅除所造之殺業。七、若置於有老年人家中,可使家人長壽,減少病業疾苦。八、若置於無佛法無寶瓶國境中,可使四時和順、八節有慶、四大地、水、火、風惡難、戰爭、瘟疫、傳染惡疾病災不生。九、若置於商業辦公大樓中,可使業務蒸蒸日上、衰敗事業、運勢提昇旺盛、轉虧為盈、獲大財富。

◎歡迎各地修佛習密法友請供,結緣工本費4500元整。

※如法裝臟寶瓶中大加持聖物解說將隨寶瓶附贈。